У многих есть мечта

У многих есть мечта,
Дожить до Рая,
Бывает, как всегда,
Ведь жизнь такая.

Дух не бывает взаперти,
Он проживает,
А тех, кто Демон во плоти,
Их уважают.

И вечный жизни зов,
Ждёт "человечек",
Мир разделили на волков,
И на овечек.

И пляшет в трансе "голытьба",
И не в ответе,
И не кончается борьба,
На этом свете.

С душой не вяжется,
Наш милый дом,
Порою кажется,
Что мир "дурдом".


Рецензии