Безответная любовь

Ты меня не любил, не жалел никогда!
Я страдала жестоко, безбожно.
Пил, подруг заводил и менял города,
Нелюбовь мне вливая подкожно.

Умоляла, кричала. А, вдруг ты поймёшь,
Вдруг услышишь:"Любимый, мне больно!"
Но напрасно: в ответ - обещанья, да ложь
И предательства выстрел контрольный.

Мне бы бросить тебя, убежать далеко,
Но, увы... всё так просто и сложно:
Я - частичка твоя, ты мне дАден такой,
Мой единственный и невозможный.

Но всему есть предел; он пришёл, этот срок.
Время раны уже не залечит.
А другую ты вряд ли найдешь, мой дружок.
Умираю. Прощай.
Твоя ПЕЧЕНЬ.


Рецензии