Месяц заглянул в окно так робко

Месяц заглянул в окно так робко,
Словно бы желая подбодрить,
Чтобы мне не стало одиноко,
Чтоб стремилась я спокойно жить…

Чтобы даже мелкие волнения,
Я не пропускала сквозь себя,
И услышав ангельские пения,
Я благодарила их, любя.

Месяц надо мною воцарился,
Комнату наполнив теплотой,
И в моей душе покой укрылся,
Чтобы стала я самой собой.


Рецензии