ума хватило оседлать..

Ума хватило оседлать
Далёким пращурам коней
Чтоб лучше было воевать
Вооружившись до бровей
А их последышам пролезть
В секреты атомного зла
Чтоб миром пуганным вертеть
В пример бодливого козла


Рецензии