до конца

глаза устали вдаль смотреть,
слова - вещать во тьму...

зима - в крестах, глотает смерть,
войны неся хомут,

хотела белое надеть,
но будет всё в крови...

- Я до конца останусь здесь,
ты, мама, не зови,

ты, мама не переживай,
здесь быть - не просто долг,

здесь быть - любить не на словах...
не плачь, я не на долго,

что время? пролетит, как миг,
закончим и вернусь,

а раньше мне никак, пойми,
за мной
святая
Русь...
 


Рецензии