Ещё вчера искал ответы...

Ещё вчера искал ответы.
Не строил цели и пути.
А Бог увидел с неба это
И мне помог тебя найти.

Всё в мире будто ярче стало
Схожу с ума от запаха волос.
Приора до рассвета отдыхала.
И я был счастлив этой ночью без колес.

Сегодня выходные, собирайся,
Прокатимся вдвоем до Чебоксар.
Природой, Волгой будем наслаждаться
Пусть солнышко добавит нам загар.

И о еде не беспокойся!
Со мною будет мясо шампура.
Ты отдыха хорошего достойна.
Не бойся вредной мошки, комара.


Рецензии