Десяток лет

Что такое десяток лет?
Это много для нас или мало
В детском возрасте наблюдала
Будто тянется время долго
От рассвета и до заката.
Торопилась, грустила порой,
Так хотелось стать взрослой, ребята!

Что такое десяток лет?
Перед ним - вроде срок огромный.
И поставленный список задач.
А промчался, как быстрым потоком
Не сбылось! Грусть, тоска и плач!

Я поглажу каскад волос,
Прошепчу: Моя Девочка, тише
Свое время не торопи.
Пусть идёт все спокойно и свыше.

Только им велено решать
Строить планы твоя задача,
А они эти планы приняв,
Рассмеются иль горько заплача:

Возьмут с красною пастой ручку
Или острый простой карандаш.
И из пунктов, поставленных в плане,
Оставляют тебе Ералаш.

Что такое десяток лет?
Несмотря на загадки свыше
Ты пиши свои планы, пиши.
Там проверят и все услышат.

Там проверят и подчеркнут
В чем одобрено, будет поддержка
В чем ошибки, там все разберут
Пункты плана изменятся в списке.

Желаю вам обрести покой ну и конечно же одобрения планов ваших свыше))) пусть все сбудется)))

С теплом, любовью вечно ваша
Остапченко ( Суворова) Наташа


Рецензии