Пахнет мятою мгновенье...

Пахнет мятою мгновенье,
И розы радостно цветут.
Моих стихов ждёт упоенье,
В палитре слов цветной уют.

Не подведёт рифме шальная
На берегу с пеной волна.
Хоть жизнь сейчас идёт крутая,
Но оптимизмом я полна.

К тебе моя стремится строчка,
В колдовстве рифма зазвучит.
И навевает чары ночка,
И птицей мысль моя летит.

Напевы звонкие взлетают
Искрится звездный звездопад.
И мысли в тишине блуждают,
И время не вернуть назад.

Но разгорается надежда,
Что ждёт меня мой Белый Рыцарь,
И звёзды в Космосе безбрежном
Раскинут свет на все границы.

Не стихнет дивных грез бескрайность,
И нежной ласки сердце просит
Прикосновенье душ случайных
Волшебный трепет мне приносит.

Был вечер музыки и ласки
В волшебном ветре красоты.
Танцуют рифмы в дивной пляске
В тревогах шумной суеты.

Шальная рифма с уст слетая
Небесной нотой зазвенит.
Восторженно в бликах играясь,
Звездой заветной заблестит.

07.02.2023г.


Рецензии
Оптимизма Вам не занимать,
рифма звездопадом заискрится,
вечер будет музыкой ласкать,
а звезда у ног Ваших ложится!

Валерия! Вы - ЧУДО!

ВОЛШЕБНИЦА таинственных сказочных стихов, талант Ваш пусть струится вновь и вновь!

Спасибо, дорогая!

Творческих Вам взлётов и удач!

С тёплыми чувствами и уважением,

Незабудка 25   14.03.2023 10:18     Заявить о нарушении
Наденька,ты просто прелесть!Спасибо,дорогая за такой красочный восторженный отзыв!С душевным теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   14.03.2023 20:20   Заявить о нарушении