Время лечит?!

Задаётся вопрос: Время лечит?
На него сложно дать ответ.
Время можно сказать и лечит,
А в душе вот спокойствия нет.

А в душе все равно тревоги,
Почему так устроил Бог,
Что в пути вышли эти дороги
По которым пройти ты смог.

Всю вину переложим однако,
Крикнув в чем пред тобой виноват?!
А судьба, как дворовая псина
Искусает и бьёт в набат.

Не вини, принимая удары,
Не судьбу и не веру свою!
Говори, что пришло принимаю.
А тебя жизнь ценю и люблю.

Все мы в мире большом не вечны.
Перед душами ставят задачи.
Кто их выполнил - мчится в вечность.
Кто не справился - двигайтесь дальше)


Рецензии