***

Сегодня твердь ходила ходуном. Ни маг не рассчитал, ни астроном смертельной амплитуды этой смерти. Ещё вчера ты просто шёл по тверди, сегодня здесь разрушен каждый дом.
Аллаху акбар, помилуй нас Иисус, едина вера, смерть равна на вкус и души окрыляются внезапно. Идёт процесс спасения масштабный и я перед иконами молюсь о каждом сыне, каждом детском сне, о каждой им невстреченной весне, смотри, они так быстро улетают...
А снег идёт и, кажется, не тает и только ночь в заснеженном окне.


Рецензии