Где берег тот, где жизни нет...

Не знаю я в чём смысл жизни
Где берег тот, где жизни нет
Но верю, есть источник мысли
Что всем несёт душевный свет
И та страна, где есть признанье
Заслуг, грехов в тиши миров
Что заглушает радость и страдание
На память правую у будущих веков…


Рецензии