В колоде дама пик не так легла

А за решётку солнце закатилось,
"Десятка" обломилась, как "с куста".
Сегодня ночью, Мурка, ты мне снилась-
Блатная жизнь от фонаря до фонаря...

Перешерстил все кости прокурор,
Моей весне судья отвесил срок.
И, если звёзды крал на небе-значит вор-
А, если вор-то значит под замок.

Дороги на Руси все в лагеря,
Внимаю я Высоцкому Володе.
Но обложили волю "егеря"-
Высоцкий с нами и в тюрьме и на свободе...

Сегодня ночью, Мурка, ты мне снилась,
Смазливая, как грех-но без меня.
Я отбываю срок ментам на милость-
В колоде дама пик не так легла...


Рецензии
"Крал звёзды на небе" - хорошо сказано!

Ната Ивахненко   29.04.2023 12:07     Заявить о нарушении
Рад Вам, Наташенька! Спасибо!

Валентин Корнев   29.04.2023 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 160 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.