Хорошо, что есть на свете...

Хорошо, что есть на свете
Море, солнце, пальмы, горы,
Чистый воздух, теплый ветер,
Океанские просторы,

Экзотические страны,
Острова и водопады,
Джунгли, синие туманы,
Зной и свежая прохлада,

Запах сакуры цветущей,
И кипящие вулканы,
Голос иволги поющей,
Степь и яркие тюльпаны,

Свет неоновой рекламы
Над Нью-Йорком, где природа
Не погасит своей драмой
Факел статуи Свободы,

Лондон, Темза, Ниагара,
Сена, Эйфелева башня.
Цвета - кофе, от загара,
Прилечу в уют домашний.

Ледоколы, пароходы,
Полюс Северный и Южный
Я прошёл за свои годы.
А кому всё это нужно?

Мне! Я гордо вспоминаю
Каждый город, каждый случай,
Я всё видел! Я всё знаю!
Я вообще, блин, самый лучший!)))


Рецензии
Земля наша Чудо. И каких только на ней чудес нет и красивых мест.Здорово!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! С Покровом!!!

Элина Умрихина   14.10.2023 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.