Берег реки. След

Берег реки. След -
слепок песка. Жить,
если любовь - свет,
значит не рвать нить.

Значит, смотреть сквозь
шторм и, порой, смерть.
Значит, не быть врозь
с тем, кто с тобой есть.

С тем, кто забрал боль,
вырвал чужой страх,
с тем, кто шепнёт: "Мой".
Берег реки - прах.

Если судьба, то
(знаю - её нет)
делать один вдох,
вместе на сто лет.

Берег реки. След.
Двое идут. Путь.
Если любовь - свет,
пусть он живёт... Пусть.


Рецензии