О скуке от рутины...

Жизнь интересна тем, что она непредсказуема и этим вносит в повседневность особую неповторимость...

Когда всё обыкновенно и нет места восхищению, неповторимость трансформируется в  скуку от рутины...


Рецензии
Ты не скучай, но улыбнись, взор будет радостен и чист!

Геннадий Нищенко   07.02.2023 09:30     Заявить о нарушении