О редком умении вызывать сияние глаз

"Довести
человека
до слёз,
каждому
по силам.
а сделать
так,чтобы
от радости
глаза сияли,
могут лишь
единицы"

Из "Одноклассников"



Жаль,нельзя
изменить
судьбу нашу,
Что,наверно,
для нас
старалась!
Не случайно
глаза Любаши,
Для меня
только
зажигались!


Рецензии