Возрождение

Острый клинок пронзает пространство.
Сталь ледяная, оконченный бой..
В небо печально душа ускользает,
Чёрной тоской расставаясь с тобой..

Ты одинокий с рожденья до смерти,
Мечешься в поисках вечной любви.
Вглядываясь в лица, сквозь бурю и ветер..
Вряд ли найдёшь, но надеждой живи.

В дерзких глазах цвета южного моря
Чудится, будто коснулся мечты,
Жаль, что судьбы неизвестны дороги,
Нежного лета дни сочтены.

Миг, разделяющий сердце на части
В каждой истории будет своим..
Снова вернувшийся в поисках счастья
Ты побредёшь по тропинкам иным.

Может быть, эта звезда засияет,
Новую жизнь не наполнит тоска.
Любящий сердцем однажды узнаёт
Южного моря родные глаза.


Рецензии
Очень красиво)обязательно узнает

Игорь Игнатьев 3   29.03.2023 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Надеюсь, что так)

Чайка Екатерина Хабаровск   31.03.2023 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.