И удобрение ждёт для цветов!

-"Фима,что вы мне
посоветуете в
качестве средства
для похудания-
зелёный чай или
зелёный кофе?"
-"Я вас умоляю!
Съешьте зелёную
колбасу,за день-
минус три
килограмма!"

Юмор из "Одноклассников"




Поделиться рецептом
готов,
И готова нетрезвая
мать:
Удобрение ждёт
для цветов:
Если успеете его
собрать!


Рецензии