Яркая луна

Хочу закрыть глаза.
Яркая луна.
Постель заливает светом,
Будит утренним приветом.

Ещё вчера мы кофе пили,
Смеялись и шутили.

Сейчас лишь в комнате луна,
Она надолго поселилась,
И всё, что было, позабылось...


Алексей Головченко. Свет полной луны. Холст, масло. 2020 г.
Иллюстрация из интернет-ресурса.
ArtNow.ru


Рецензии