Главное

Стараясь тебе понравиться,
Я сделала много глупостей.
Навязчивая красавица –
Побочка любовной тупости.
Гормоны мешают здравому
Рассудку и пониманию.
Я долго училась главному –
Не делать из секса манию.
Фантазиями-оргазмами
Жила, как под кайфом, странная...
Ты мне говорил: «Мы разные…»
А я запиралась в ванную…
Но время лечит навязчивых,
Привязанности отвяжутся.
И вот я по-настоящему
Тебя не люблю…
Мне кажется…


Рецензии
Оля, очень красивый клип! Спасибо тебе!)

Анна Палм   22.05.2024 18:51   Заявить о нарушении