Город сад

Славен город над Окой
Тем,что есть и было,
Его природа красотой
Щедро наградила

И лесов могучих ряд
И озёр семья
И куда не кинешь взгляд
Зелени края.

Сам собою город-сад,
А вокруг себя
Обрамляет свой наряд
Синевой воды.

Разливается Ока
Широко весной,
Утопают в ней луга,
Чтоб цвести травой.

Вновь весна уходит в лето,
Обещая пышность крон
И от солнечного света -
Город-сад величья полн!


Рецензии