Снежный танец... Вальс снегопада... Диптих

СНЕЖНЫЙ ТАНЕЦ 

Снегопад, красота!
Серебро всё искристое.
Солнце встало с утра -
На морозе лучистое!

Снежный танец ночи
День продолжил с улыбкою.
По округе звучит
Нежной ласковой скрипкою.

Ребятня, хохоча,
Вновь на горку с салазками.
Как ты, кровь, горяча!
Жизнь украшена сказками!

ВАЛЬС СНЕГОПАДА  ЯС

вальс снегопада
белых снежинок краса
зимняя сказка

сердцу услада
столько вокруг серебра
чудо раскраска

землю укрыло ковром
мягким пушистым
веет душевным теплом
воздух искристый


Рецензии
Чудесный диптих! Спасибо, Верочка!
С восхищением и сердечной нежностью!

Иван Есаулков   06.02.2023 17:56     Заявить о нарушении
Ваня, благодарю!!!

Вероника Фабиан   06.02.2023 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.