Уже весна не за горами

У*же весна не за горами...
Ж*урчанье звонких ручейков
Е*ё приветствует волнами
В*осторга, белых облаков.

Е*ё прихода ждут повсюду,
С*ад встрепенулся и ожИл,
Н*енастье, холод и остуду,
А*х, наконец-то пережил.

Н*ебесный свод высок и светел
Е*го простор ласкает взор,
З*латыми нитями разметил
А*бстрактный февраля декор.

Г*лавенство зимнее проходит,
О*х, неохотно, по чуть-чуть,
Р*етиво, рьяно, верховодит,
А* власть уж ей и не вернуть.

М*арт на пороге, на готове
И* норовит шагнуть во снег,
Д*рожат сугробные оковы,
А*лмазных грёз исчерпан век.


Рецензии
Здорово! Юлечка, стихо дышит ощущением весны! С Масленицей вас!

Людмила Тутова   20.02.2023 11:43     Заявить о нарушении
Милая Людмила, спасибо большущее за поздравления и тепло Вашего отзыва!

Юлия Гишьян   20.02.2023 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.