Психиатр-невольный модник наш, зараза!

-"Почему психиатры
так вежливы со
своими пациентами?"
-"Потому,что знают,
что их пациенты
освобождены от
уголовной
ответственности"

Юмор из "Одноклассников"



Психиатр-
невольный
модник наш,
зараза:
Привык носить
на голове он
"шляпы"
унитазов!


Рецензии