Уже не молод, но, еще красив

Уже не молод, но, еще красив: рельефы мышц и гордая осанка. И сам Творец – непревзойденный ювелир, создал алмаз сей, в вычурной огранке... Высокий рост, породистость мустанга, редчайшей масти этот экземпляр... Вот тройка от Versace, автомобиль по рангу, и личный самолет, и лодочный ангар.
Он любит красоту, не терпит суеты, умен и молчалив, и статью величавой, как парусный фрегат в швейцарские порты плывет, минуя встречные причалы...

Да, жизни океан его штормит, но, судно – по волнам  под парусами...
Мой муж, моя броня, мой меч и щит,
Любимый мной и Небесами!


Рецензии
Дай Бог вам такой любви и страсти,взаимопонимания и мира ещё лет 60!!!Очень рад за вас,что вы оба встретили своего человека в жизни!!!

Бадри Квашилава   01.05.2024 20:49     Заявить о нарушении
спасибо! и вам желаю счастья в личной жизни!

Ника Сапфирова   01.05.2024 20:56   Заявить о нарушении