ГЛК Горный воздух

На Сахалин летят издалека,
Что манит нас, никто не знает,
Вот "Горный воздух" - ГЛК,
Опять нас Остров принимает.

Упёрся лыжей, лёг на склоне,
Вот он, любимый мой "Восток",
Никто меня уж не догонит,
Из трассы выжал всё, что смог.

На "Юг" я заходил с опаской,
Но познакомился и полюбил,
Теперь на "ты" мы с трассой красной,
Сойти со лба хватило б сил.

Нас креселка несёт под облака,
Оттуда вниз, и лоб тягун сменяет,
Вот ты какая, Красная гора,
Запутать трасса хочет нас, петляет.

Я к краю подойду шажками,
Передо мною сам "Ски-кросс",
Он - чёрный, да пребудет сила с нами,
Я до него пока что не дорос.

Печальный длинный серпантин,
Приют для тех, кто осторожен,
Таков склон "Юго-Запад", он - один,
Во время спуска сон возможен.

Теперь я снова - раб отчётов,
Но позовёт меня гора на кручи,
Забуду я проблемы и заботы,
На лыжи встану, заложу дугу покруче.

Лоб - крутой склон
Тягун - ровный участок


Рецензии