В лабиринтах городских

В лабиринтах городских,
Где налоговая служба,
Как-то затихает стих.
Очень сильно мир заужен.

Мегаполис ввысь растет,
Небоскребы дружным строем.
Выживает только тот,
Кто душою здесь спокоен.

Городская суета
Не стихает днем и ночью.
А в толпе опасность та,
Что невидима воочью.

Вновь ковидная пора
Наступает черным валом.
Кто сказал вакцине: да!
Получает жизнь в награду.
2021г


Рецензии
В городе жизнь полна сюрпризов и необходимо ухо держать востро…
555👍

Сергей Григорьев 555   07.02.2023 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.