Я ищу Солнце05. 03. 23

Я ищу Бога,на душе тревога
_ Я ищу сердце, в холоде согреться.
Где моя душа,снова свет теряла,
Где моя душа,от боли погибала.

Где моя надежда, крылья потеряла.
Светлые одежды,судьба с неё срывала.
Огненное сердце, в пепел превращала.
От смерти и забвения,вера ограждала.

Я ищу солнце, в холоде забвения
Я ищу солнце - светлое прозрение.
Я ищу небо, среди тёмных зданий
Я прошу Бога,скрой от растерзаний.

Исцели сердце, исцели раны,
Забинтуй мне душу,своими бинтами.
Я укроюсь снова, в обители Бога
-И уйдёт вся боль, уйдёт тревога.

Небеса мне крыльями станут,
И Ангелы спасать, не устанут.
Я буду смотреть твоими глазами,
Я буду творить твоими руками.

Я снова стану тобою,ведомою
Останусь с душою свободною.
Отдашь мне надежду спасения,
И станешь моим исцелением.
05.03.2023


Рецензии