Погодка нас не балует...

Вдохновение от- «И будет снова гололёд» (Ольга Васильевна Савченко)

*** *** *** *** *** ***
Погодка нас не балует
Дороги киселём...
Лишь воздух только радует
Ты пользуйся зонтом...
***
А пуха снег не чувствует
И талый он лежит...
Но радость-то сопутствует
Весною всё грозит...
***
У солнца вид-то бледный
Лучей и не видать...
Но всё-же он не вредный
Распустится опять...
***
А облачка быстрят дождём
Настрой у них такой...
С тобой по парку мы идём
Сей мокрою порой...
***
Но сердце о Любви поёт
Ему не унывать...
И красота-то всё ж живёт
Поём с тобой опять...
***
Красивый светит небосклон
Там Божие крыло...
Души не слышим боли стон
Конечно, повезло...
***
Прости Господь, коли не так
Идут у нас дела...
Нам веры Дал, то добрый знак
Живёт, живёт тропа...
*** *** *** *** *** ***
Слава Господу и во веки веков!
***...***...***...***...***...***


Рецензии
У природы нет плохой погоды. Спасибо

Александр Карпов 2   05.07.2023 14:33     Заявить о нарушении
Согласна, Александр!
Всякая погода благодать.
Благодарю за отклик!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   05.07.2023 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.