В хитросплетениях судьбы Рондель

В хитросплетениях судьбы
      К.Брюхатская(Залкина)


В хитросплетениях судьбы
Легко на вовсе заблудиться.
Вредны бесплотные мечты.
Обидел? Важно извиниться...

Побед не много средь борьбы.
Внезапно можно оступиться...
В хитросплетениях судьбы
Легко на вовсе заблудиться...

Мешает вечное "кабы",
Неведомое часто снится...
Один в толпе, среди гурьбы.
Нет никого, чтоб зацепиться
В хитросплетениях судьбы...


Рецензии