Подкова на пальце

http://stihi.ru/editor/2023/01/12/3631

Когда вдохновение гаснет,
Лишь стоит чуть-чуть кимарнуть
(Учёным советам согласно),
Вещей открывается суть.
Присвистнет на пальце подкова,
Раскрученная озорно,
С копыта бодливой коровы -
В ней истины скрыто зерно.
Чувак, обнимаюэий сваю
Под старым подгнившим мостом,
Душой в поднебесье витает,
Подпитанный "в дым" коньяком.
Хлебнувшего лишнего с горя
Поэта, поймём мы, друзья.
Не первого в творческом море,
Где айсберги гладь бороздят.
––-–––––––


Рецензии