Не унывай

Никогда не унывай
От своих проблем
Их уверенно решай, нЕ
Откладывая на "потом".

И тогда эффект получишь
И собой доволен будешь,
И уйдёшь спокойно спать.

Это ум тебе поможет
Их мгновенно распознать
И не дать им дальше ходу,
Чтоб в ловушку не попасть.

Попадёшь, скажи, "Прощай!"
И наград не обещай.
 


Рецензии
И Тебе, АЗА, исполнения заветных желаний ☀️🍒🎆

Елена Шахова 7   12.03.2024 09:48     Заявить о нарушении