Хочется - о вечном

Ночь укутала зима
Белым покрывалом,
Звёздный свет залил дома
Золотым и алым.

Тихо - тихо. Только снег
Над дорогой кружит,
Превращая танец - бег
В ворох нежных кружев.

И у елей на плечах
Оседает пеной,
Погружая мир в печаль
Ледяной Вселенной.

Замер скверик за окном,
В платье подвенечном,
Думается - об одном,
Хочется - о вечном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.