Наш русский дух непобедим

Урок истории забыт
Над нашей Русью тьма сгустилась,
Вновь поднял голову фашизм
И снова нелюдь возродилась.

Бренчат оружием опять,
Опять весь запад ополчился,
Хотят нас под себя подмять
И чтоб народ наш разобщился.

Россия им как в горле кость,
Не раз пытались нас низвергнуть
У них одна лишь только цель,
Чтоб нас в пучину бездны ввергнуть.

Пантеры, тигры шли на нас
И фердинанды в ход пускали,
Но наш народ весь мир потряс,
Когда хребет врагу сломали.

Забыли Прохоровку вы,
Вновь леопарды на нас шлёте,
Вам мало было той судьбы
И снова к ней, ропща, идёте.

Вам вера наша душу жжёт
И Бог вам наш нутро корёжит,
Вас сатана, как ржа, сожрёт,
Всё это вас и уничтожит.

Нам ваша ненависть ясна:
Давно к богатствам нашим рвётесь,
Затея ваша так смешна,
Когда же, наконец,  уймётесь.

Мы к вам не лезем, успокойтесь,
Но и своё не отдадим,
На слабость нашу не надейтесь,
Наш русский дух непобедим.


Рецензии
"Мы к вам не лезем, успокойтесь,
Но и своё не отдадим,
На слабость нашу не надейтесь,
Наш русский дух непобедим - и этим все сказано!Все правильно!Глубоко и патриотично! Из самого сердца! Браво, Александр! С уважением, Елена.

Елена Филобок   05.02.2024 22:01     Заявить о нарушении
Леночка! Спасибо! Благодарен! С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   06.03.2024 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.