Круги на воде...

Ничего не произошло:
Ни хорошего, ни плохого.
Кое-что из жизни ушло,
Кое-что возвратится снова.

***

Угадать сейчас очень сложно:
Что с тобою? С кем ты и где?
Жизнь споткнулась неосторожно
И пошли круги по воде.

А земля по-прежнему вертится,
Ночь все также сменяется днем.
Даже если придется встретиться,
Мы уже не будем вдвоем.

Несмотря на то, что я всё же
Был когда-то тобой любим,
Давай просто все подытожим –
Я с другою и ты с другим.

Я всегда был с тобою искренний,
И не видел в тебе жены,
А стихи, что тебе написаны,
В большинстве своем, сожжены.
 
Мне гадать сейчас бесполезно,
Я не знаю, с кем ты и где.
Счастье тихо нырнуло в бездну,
Лишь пошли круги по воде…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.