Красавица - Невеста. Триолет

 <<<>>>
         Люблю  свою  КРАСАВИЦУ - НЕВЕСТУ:
         Красотою  и  Умом  сражён  её;
         характер  у  неё   ещё  прелестный, --
         ЛЮБЛЮ   СВОЮ  КРАСАВИЦУ - НЕВЕСТУ ...
         С  невестой  очень  повезло  студенту:
         разлучить  теперь  нас  не  сможет  ничто;
         Люблю    свою  Красавицу - Невесту, --
         КРАСОТОЮ  И  УМОМ  СРАЖЁН    ЕЁ ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4. 
 

         


Рецензии