Хвастунишка

Я красивый одуванчик,
Жёлтый у меня кафтанчик,
Словно солнышко сияю,
Пчёлок в гости приглашаю.
Колокольчик скромный рядом
Вдруг сказал с весёлым взглядом -
«Ты, конечно же, хорош,
И на солнышко похож…
Но придёт пора другая
Голова будет седая.
Ветер дунет посильнее
И она вмиг полысеет»…


Рецензии