Убеждениям верен

В ожидании чуда,
Я не жил, не живу.
Ненавижу простуду,
И худую молву.

И не верю я слухам,
К слухам я не привык.
И не падаю духом,
И душой не поник.

И с метельной погодой,
Прогуляюсь с утра.
Все былые невзгоды,
Все мои доктора,

Несомненно, далече,
Не впущу в душу их.
В храме ставлю я свечи,
И молюсь за родных.

За друзей и за правду,
Жить без веры нельзя.
Жизнь приняв, как награду,
Я иду, не скользя.

Я иду, без оглядки,
С сожаленьем, назад.
На соблазны не падкий,
И судьбы тормоза,

Не откажут, уверен,
Так бывало не раз.
Убеждениям верен,
И тогда, и сейчас.


   *   *   *


Рецензии
Чудо случится!
Убеждениям верен.
Понравилось! С теплом,

Елена Пятигорская   04.02.2023 08:13     Заявить о нарушении
Лена,будем ожидать чудо!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   04.02.2023 08:31   Заявить о нарушении