с любовью

Автор - Алла Александровна

Для отношений полностью открыта,
и ни единым словом не совру,
сказав, что бьётся чувственности рыба
в объятиях твоих надёжных рук.
Сомнений нет, они уже не ропщут,
зато желанье появилось вновь
счастливой быть и пробовать на ощупь
всё то, что называется - любовь...
Болеть и жить тобою не зазорно.
Заждавшуюся почву распахав,
я чувствую, как вызревают зёрна
без плевел вездесущего греха.
Как выпрямляют спину, набирая
былую крепость, крылья - от земли
возносят нежность в колыбели рая,
что мы от потрясений сберегли.

Пожалуйста, будь милостивым Боже,
в Твоей ладони путь его лежит.
Сожми кулак, пускай война не сможет
забрать душе подаренную жизнь!
Мать заждалась, одной ей нелегко тут,
и мне дышать тревога не даёт...
Во встречу верим, но добавь щепотку
Своей любви в надежду на неё.


Рецензии
Верим, надеемся, ждём!
Бесконечно тёплые строки, Алла Александровна!
Пусть Бог услышит их! И наши молитвы!
С теплом,

Людмила Пайль   14.02.2023 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, за созвучие, за доброту и веру в лучшее!

Шолом Ицко   18.02.2023 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.