Еще не отцвели мои закаты...

Еще не отцвели мои закаты.
Еще душа желаниям тесна.
И вспоминать о прошлом
Рановато.
И в сердце не растрачена весна...

Когда же все изведаю на свете -
Без меры радость
И беду с лихвой, -
Хочу заснуть,
Как, наигравшись, дети,
Едва припав к подушке головой.

1988


Рецензии