Не уймется, никак не утихнет...
Никак не утихнет
В душе моей дрожь,
Оглянусь -
И опять коридор,
Длинный,
Словно страдания.
И в закатном огне
Ты
Знакомой походкой идешь
К черной яме двери
В бесконечность
Больничного здания...
1986
Свидетельство о публикации №123020405716