Разбирала я мамины вещи...

Аромат земляничного мыла,
По словам, отгоняющий моль,
И мучительным стал мне
И милым,
Всколыхнул он в душе моей боль.

Все раздам...
Кроме разве халата.
Там, в кармане, комочек платка,
Что беспомощно сжала когда-то
Бесконечно родная рука...

1986


Рецензии