Зависима...
Перу диктуется шифровкою
Блокада боли междустрочная.
И подключается наитие
К февральской темени, где лужами
Дрожит небес разбитых Сколково.
В недовесеннее пейзажие
Не верят мысли. Неуклюжими
Крючками-лапками царапает
Печаль стекло рациональности.
Чужих стихов прозрачны импульсы;
В своих – видна тенями-крапами
Предрасположенность к созвучию.
И я, наслушавшись «КБ»-шного,
От вдохновения зависима,
Рифмуюсь с Музою летучею...
04.02.23
Свидетельство о публикации №123020405096
с теплом к тебе)
Поль Крисс 15.12.2023 08:44 Заявить о нарушении
Спасибище широкое!
🤗
С взаимностями светлыми,
Евгения Базалеева 15.12.2023 09:17 Заявить о нарушении