Одностроченьки. 8

Вы верите в мечты? Мечтаю верить.

Обучаю игре на нервах.

Что быстрее сведёт с ума? Любимая женщина или любимая мозоль.

В нём вё кричало Дон Жуан,
В штанах же был сплошной обман.

Аборигены взяли в плен. Сидим.
Меня же на лодку назад. Противных не едим.

Душа коллектива по части пива.

Разрешите быть вашей вдовой.

Ты просо чудо, чудо из чудес,
Но создавал тебя какой-то бес.

Предела нет для женской интуиции,
Ещё ты далеко, она уж в оппозиции.

     4 февраля 2023


Рецензии