Звуки романса

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/06/06/306

Вопросы задаёт февраль,
А где и как искать ответы?
Листаем спешно календарь,
Чтоб поскорей пришло к нам лето!

Чудесна алая заря
Такого, сказочного цвета.
Кружимся вместе, ты и я
В объятьях бархатного ветра!

Похоже, музыка звучит
И словно проплывает мимо.
И радость птицею летит
В свой мир, такой неповторимый!

Романса звуки хороши
Для нашей трепетной души!


Рецензии
Юрий, очаровательный романс!
С самыми прекрасными пожеланиями к вашему союзу, Таня

Татьяна Воронцова   10.02.2023 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мы рады, Таня!

Жюр22   10.02.2023 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.