Вскрытие язв буржуазного мира

Вскрытие язв буржуазного мира
Позволяет жить буржуазно:
Одеваться стильно, питаться прекрасно.
Врёт ведь, собака, зато есть квартира.
Наоборот можно, но трудно и больно,
Поэтому отчего-то не хочется.
Так и выглядит авангард советского общества:
Изнутри паршиво, снаружи достойно.


Рецензии