мне нравятся мужчины, сильные. смелые..

Мне нравятся мужчины, сильные, смелые,
У которых в крови вся суть, они дерзкие и неудержимые,
Они те, с которыми хочется утонуть и воскреснуть опять, ради утопия,
Чтобы кожей понимать, что они совсем не со всеми жестокие,
А лишь с теми, в ком грязь.
Чтобы по краю пройти одиночества и услышать шаги в ответ,
Чтобы сказал —  ваше высочество,
А я ответила — не ваше... твоё,
Смелей проходи, у меня уж готов обед.
D@


Рецензии
Без мяса, надеюсь

Зус Вайман   27.03.2023 01:51     Заявить о нарушении