Это так странно

Это так странно, зачем-то помнить какой ты любил пить кофе
Какая наощупь твоя кожа, какой ты красивый, когда стоял в профиль
Смотреть на закат, но не видеть его, из-за воспоминаний
О том, как мурашки бежали по коже от твоих всех касаний

Это так странно, скучать по тебе и ни разу не написать об этом
Точнее писать. Но не тебе. А в тетрадь. И точно не ждать ответа
Написать, хотя нет, спросить… в памяти твоей ли от осталось
Как мы мечтали когда-то вместе встретить старость?

Уже странно писать «Прости» - примитивно. Уже было
Прощали, а потом в сотый раз ты не простил, и я не простила
Два дурака- сказали бы мудрецы-опять не поделили что-то
Или эти слова в моей голове, когда я опять смотрю наши фото

Это так странно, любить тебя до сих пор и не ждать обратки
Наблюдать за тобой в соц.сетях, чтобы знать, что с тобой всё в порядке
Смотреть фото, представлять твою жизнь что на другой стороне экрана
Это так странно… это так странно…

Аудиоальбом “My April”


Рецензии
Замечательные проникновенные строчки. Любить надо всегда, даже если чувство безответно. Как бы там не было, но это доброе, светлое чувство. Которое к тому же порождает такие красивые стихи)

Владимир Клещёв   08.02.2023 08:22     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы. Благодарю вас

Ташка Татьяна Черкашина   08.02.2023 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.