Та музыка в небе витает!

"Кто отрешён и
отчуждён от
суеты её
кипением,
Зато сполна
вознаграждён
Живой души
негромким
пением"

Игорь Губерман



Мало кто знает,
душа-хороша,
Что музыка
вечна,не
тает!
Что трогает нить
её нежно душа,
Что музыка в небе
витает!


Рецензии