Ноль Ноль

"Честнее отказаться от мечты:
Её достичь – умножить наши вины.
Пусть в вечном уравненье Я + Ты
К нулю сведутся обе половины."

(Мария Амфилохиева,
«Созвездия катренов СПб», 2013)

Мечты – долой!
Послушай, дорогой,
Давай в вине утопим наши вины!
Закусим это дело колбасой,
Сведём к нулю две мозга половины.

Стакан…другой…
Ох, мамочка моя!
Я – полный ноль!
Страдать уж нет причины…
Ты – тоже ноль!
Счастливая семья!
Теперь навеки мы неразделимы!


Рецензии